
L’IA connaît mieux ton corps que toi : j’ai testé la nutrition prédictive
XavierL’article en brefL’intelligence artificielle révolutionne la nutrition en proposant des recommandations ultra-personnalisées basées sur des…

Airfryer ou four traditionnel : ce que j’aurais aimé savoir avant de cuisiner mon premier poulet
XavierAu menu du jour : le fameux duel du poulet parfait ! Je me souviens…

Meilleure râpe à légumes électrique 2025 : mon classement après 30 jours de test
XavierJ’ai toujours eu un faible pour les gadgets de cuisine. Quand j’ai commencé à tester…

Pourquoi je ne cuisine plus de semoule fine
XavierAu menu du jour : mes chers amis, si vous saviez le parcours qui m’a…

Je ne croyais pas aux champignons médicinaux… jusqu’à ce que je dorme 8h sans réveil
XavierL’article en brefLes champignons médicinaux révolutionnent le sommeil et offrent des bienfaits impressionnants pour la…

J’ai troqué l’huile pour l’air chaud : bilan sur 5 recettes qui font du bien
XavierVous savez quoi ? J’ai fait un pari fou avec moi-même il y a quelques…

Ce que j’ajoute toujours dans mes légumes Airfryer pour éviter la frustration
XavierAu programme de cet article : l’Airfryer, cette petite merveille technologique qui a révolutionné ma…

Recette testée : mon chili con carne sans conserves, plus savoureux et moins salé
XavierJ’ai eu une révélation culinaire la semaine dernière. Après avoir passé des années à préparer…

Ce que j’ai appris en mangeant sans friture pendant 30 jours
XavierJ’ai toujours été un grand fan de friture. Frites, beignets, accras, tempura… ces petites merveilles…

Faire un couscous rapide mais savoureux : mon raccourci préféré en 20 minutes chrono
XavierAu programme de cet article : le couscous ! Ce plat qui me fait fondre…